dos arboles y un pabellón – twin trees pavilion

Twin Trees Pavilion, Suzhou – China (2012). Arquitectura, Atelier Archmixing. Fotografías, Tang Yu

Transformar un corral, situado en una aldea rural, en un espacio domestico complementario, destinado a estar y acoger reuniones sociales.

En este contexto, se ha recuperado la obra original de las paredes del corral, quedando vista en el interior y pintada de color blanco en el exterior. El recinto se ha cubierto con un forjado plano de hormigón armado, abierto con un ovalo trazado entorno a los dos arboles preexistentes que conectan el suelo con el cielo.

Más información:

+ Twin Trees Pavilion – gooood (artículo de texto con fotografías y planos)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura rural, Arquitectura y rehabilitación, Proyectos: espacios domésticos | Etiquetado en

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *