entre la vertical y la horizontal – clinic in Shii

Clinic in Shii, Japan (2008). Arquitectura, Noriko Suehiro & Kaoru Suehiro (nks architects). Fotografías, nks architects.

Entre planos horizontal y paralelos, entre suelo y cubierta, los planos verticales se pliegan antes de llegar al techo, formando una doble cubierta, inclinada en el interior, plana y translucida en el exterior, de manera que la luz cenital se desliza sobre el techo oblicuo.

+ Clinic in Shii – nks architects (reportaje de fotografías)

vía world-architects.com

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y hormigón visto, Proyectos: espacios sanitarios |
Add Comment Register



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>