los reflejos del parque – atelier in Berlin

Atelier in Berlin, Berlin – Germany(). Arquitectura, buchner + wienke architekten. Fotografías, Marcus Bredt (Bert/Fptografie).

El estudio ocupa un edificio existente, que se había usado como establo.

El revestimiento exterior se ha construido con paneles plegados, de acero inoxidable, la superficie pulida del  material, captura los reflejos de las estaciones, verde en verano, marón en invierno, captura la luz y el contexto, resolviendo una estrategia mimética de integración en el lugar.

+ Atelier in Berlin – buchner + wienke architekten (descripción y fotografías)
+ Atelier in Berlin – Bredt/Fotografie (reportaje de fotografías, en flash)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y acero inoxidable, Arquitectura y rehabilitación, Proyectos: entornos de trabajo, Proyectos: pequeños edificios |

Una respuesta a los reflejos del parque – atelier in Berlin

  1. […]This former stable in Berlin by architects buchner + wienke has been turned into a studio and covered with reflective polished steel to reflect the surroundings through the seasons and integrate into the environment.[…]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *