recinto cercado – pocinho center for high yield

Pocinho Center for High Yield by Alvaro Fernandes Andrade

Pocinho Center for High Yield, Vila Nova de Foz Côa – Portugal (2014). Arquitectura, Alvaro Fernandes Andrade. Fotografías, Fernando Guerra FG+SG.

Interpretar el paisaje para irrumpir en él, actuar con respeto a las preexistencias, sin renunciar a la identidad singular propia de un equipamiento significativo, tanto por su carácter publico como por su tamaño.

De la estructura de terrazas agrarias, el muro de contención, las explanadas de tierra escalonadas, las paredes blancas de la arquitectura vernácula… El nuevo edificio se hace con todos estos elementos, traducidos ahora en recinto cercado.

Más información:

+ Pocinho Center for High Yield – archdaily (artículo de texto con fotografías, planos y ilustraciones)
+ Centro de alto rendimiento de remo de Pocinho – plataforma arquitectura (artículo de texto con fotografías, planos y ilustraciones)
+ Pocinho Center for High Yield – Ultimas Reportagens (reportaje de fotografías)
+ Pocinho Center for High Yield – Joao Morgado (reportaje de fotografías)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura rural, Proyectos: centros deportivos |

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *