aljibe de luz – st. benedikt chapel

St. Benedikt chapel, Kolbermoor – Switzerland (2007). Arquitectura, Stefanie Seeholzer y Peter Kunze “Kunze Seeholzer Architektur & Stadtplanung”. Fotografías, Jann Averwerser.

Como en un “aljibe“, los muros de hormigón construyen un deposito donde la luz se detiene y llena  el espacio de matices inestables.

+ St. Benedikt chapel – Kunze Seeholzer (descripción y fotografías, en flash)
+ St. Benedikt chapel – NextRoom (artículo de texto con fotografías)
+ St. Benedikt chapel – detail360 (artículo de texto con fotografías)
+ St. Benedikt chapel – ArchDaily (artículo de texto con fotografías y planos)

vía directório arco

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y hormigón visto, Proyectos: espacios confesionales, Proyectos: micro-equipamientos | Etiquetado en

Una respuesta a aljibe de luz – st. benedikt chapel

  1. LightingCool dice:

    Una obra que no aporta absolutamnte nada.
    Ni por su fucnción, ya casi obsoleta, culturalmente hablando,
    ni por su absurda materialidad con recursos propios de la arquitectura de bunker.

Add Comment Register



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>