mimetismo de troncos – golf lauterhofen, toilets

Golf Lauterhofen toilets. Lauterhofen – germany. Arquitectura, Berschneider + Berschneider architekten. Fotografías, berschneider.com

El edificio acoge un aseo destinado a los usuarios del “Golf Lauterhofen”.

Con el objetivo de integrar la nueva construcción en el contexto, las fachadas se han revestido con troncos de madera, dispuestos en sentido horizontal, apoyados sobre bandejas de acero, tipo rejilla, para facilitar tanto la ventilación como el drenaje de las aguas pluviales y sujetados con tensores verticales de acero.

+ Golf Lauterhofen toilets – Berschneider + Berschneider (reportaje de fotografías)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y madera, Proyectos: centros deportivos, Proyectos: micro-equipamientos | Etiquetado en

Una respuesta a mimetismo de troncos – golf lauterhofen, toilets

  1. Pingback: Toilets en el Lautherhofer Golf. Construcción con revestimie nto de troncos « Solucionesespeciales-Blog

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *