un jardín para la ciudad – pabellón “da Casa dos Coimbras”

Pabellón “da Casa dos Coimbras” / “da Casa dos Coimbras” pavilion, Braga – Portugal (2007). Arquitectura, Amadeu Magalhães y Guilherme Sequeira. Fotografías, galería de amadeumagalhaes en flickr.

Recuperar el jardín interior de la “Casa dos Coimbras”, con la finalidad de abrir un nuevo espacio lúdico-cultural para la ciudad …

Potenciar las relaciones espaciales preexistentes, la casa, la explanada, la arboleda, los muros de piedra…

Rehabilitar una pequeña construcción, el gallinero situado al fondo en la esquina del jardín. Partiendo de la misma volumetría, el espacio se ha cerrado con madera y metal, para acoger un pabellón destinado a bar y almacén.

+ Pabellón “da Casa dos Coimbras” – amadeu magalhaes (artículo con descripción y fotografías)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y espacio público, Arquitectura y rehabilitación, Proyectos: micro-equipamientos | Etiquetado en

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *