la casa de los cubos – cubes house, public arts centre

Cubes house (public arts centre), Tomar – Portugal (2006).Arquitectura, Embaixada Arquitectura. Fotografías, Daniel Malhão. la casa de los cubos

El proyecto resuelve la rehabilitación de una antigua fábrica con el objetivo de acoger un nuevo centro público de arte, con espacio para exposiciones, conferencias, reuniones, etc.

La intervención ha preservado la envolvente del edificio, una construcción tradicional de muros de carga y cubierta inclinada. Mientras que en el interior una nueva estructura autónoma de hormigón armado, organiza los diferentes espacios de uso.

+ Cubes house – Embaixada Arquitectura (vídeo reportaje)
+ Cubes house – wallpaper (artículo de texto con fotografías)
+ Cubes house – contractworld (descripción, fotografías y artículo con planos en formato pdf)
+ Cubes house – Galería de João Pereira de Sousa en flickr (reportaje de fotografías)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y hormigón visto, Arquitectura y rehabilitación, Proyectos: espacios culturales | Etiquetado en

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *