contenedor de jardín – hill container studio

Hill Container Studio, San Antonio (Texas) – United States (2010). Arquitectura, Poteet architects. Fotografías, Chris Cooper.

El contenedor de carga se ha reciclado para acoger un estudio o una habitación de invitados o un pabellón de jardín… El espacio esta equipado con terraza, sala polivalente, baño con lavamos, ducha e inodoro de compostaje y almacén.

+ Hill Container Studio – Poteet architects (reportaje de fotografías)
+ Hill Container Studio – archdaily (artículo de texto con fotografías y planos)
+ Hill Container Studio – Plataforma Arquitectura (artículo de texto con fotografías y planos)
+ Hill Container Studio – dwell (artículo de texto con reportaje de fotografías)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura modular, arquitectura y containers, Proyectos: entornos de trabajo, Proyectos: pequeños edificios |

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *