en el margen fluvial – the boating pavilion

The Boating Pavilion3.png

The Boating Pavilion, Streatley-on-Thames. United Kingdom (1997). Arquitectura Brookes Stacey Randall Architects (space craft architects). Fotografías, arriba spacecraft-architects.com y abajo cervantesvirtual.com.
The Boating Pavilion2.png
Para integrar el pabellón en el paisaje y limitar el impacto visual de la nueva construcción, el volumen se colocó perpendicular a la rivera elevado 3 metros por encima del margen fluvial. Esta solución permite que el espacio funcione como un corredor que enlaza la lamina de agua del Támesis con el jardín fluvial.

En la web del estudio de arquitectura Space Craft arquitects podéis ver un artículo dedicado al proyecto con fotografías y texto (en flash).

+ The Boating Pavilion – cervantesvirtual.com (artículo publicado en la revista Via Arquitectura, n10, pág. 53/55 que incluye la descripción del proyecto, fotografías y planos)
+ The Boating Pavilion – arcblue.com (reportaje del fotógrafo Peter Durant)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura modular, Arquitectura y espacios naturales, Proyectos: micro-equipamientos | Etiquetado en

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *