centro de visitantes – lille vildmose visitor centre

Lille Vildmose Visitor Centre, Storvorde – Denmark (2006). Arquitectura, C. F. Møller Architects. Fotografías,  cfmoller.com

El proyecto resuelve el centro de visitantes del parque natural de “Lille Vildmose“. El edificio acoge la oficina de información turística, salas de exposiciones, una sala de proyecciones, un centro de investigación, una cafetería y una torre mirador.

Lille Vildmose Visitor Centre – C. F. Møller Architects (descripción y fotografías)
Lille Vildmose Visitor Centre – galería de “fruNielsen” en flickr (reportaje de fotografías)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y espacios naturales, Arquitectura y madera, Proyectos: espacios educativos, Proyectos: espacios turísticos | Etiquetado en

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *