lavar y cortar – curved walls, salon soan

Curved walls, salon soan. Nagoya – Japan (2010). Arquitectura, Kentaro Kurihara, Miho Iwatsuki, “Studio Velocity”. Fotografías, architecturephoto.net.

El proyecto resuelve la construcción de una tienda destinada a peluquería.

La forma lineal junto con la disposición en diagonal de la planta, permite compaginar el programa con la necesidad de disponer de un área de estacionamiento para los clientes en continuidad con el jardín. De tal manera que la presencia del edificio, en relación con la calle, queda limitada a la puerta de entrada, dejando espacio para crear un área de acogida o vestíbulo exterior.

Y el interior queda definido por un entorno tranquilo y agradable, bien iluminado y abierto al jardín.

+ Curved walls, salon soan – Studio Velocity (fotografías)
Curved walls, salon soan – architecturephoto (artículo de texto con fotografías y planos)

Publicado en Arquitect@s, Proyectos: espacios comerciales, Proyectos: micro-equipamientos |

Una respuesta a lavar y cortar – curved walls, salon soan

  1. lourdes dice:

    la verdad que hermoso, una poesia.
    felicitaciones!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *