pavellon de entrada – Groningen university museum

Groningen university1.png
Groningen university museum (new entrance, addition and renovation), Groningen-Nederland (2004). Arquitectura, SKETS architectuurstudio. Fotografías, Arthur Blonk (ver fotografías en la galería de “tlg_interviews” en flickr).

Para permitir el acceso directo a las salas del museo, se construyó un nuevo pabellón ocupando el espacio abierto del patio interior.

La arquitectura, de la nueva construcción, se contrapone a la de los edificios existentes, reflejando de manera directa, el carácter de añadido de la intervención y el momento histórico al que pertenece. El pabellón incluye el vestíbulo-recepción, una nueva área de exposición y una sala de reuniones.

+ Groningen university museum – SKETS architectuurstudio (descripción breve y fotografías)
+ Groningen university museum – architectenweb.nl (artículo con texto y fotografías)
+ Groningen university museum – mimoa (artículo breve y fotografías)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y rehabilitación, Proyectos: espacios culturales | Etiquetado en ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *