reflejos del tiempo – museum veenhuizen

Museum Veenhuizen, Veenhuizen – Netherlands (2009). Arquitectura, Atelier Kempe Thill. Fotografías, Schwarz architekturfotografie.

El proyecto resuelve la rehabilitación del recinto construido a principios del siglo XIX,  que había sido destinado a diferentes usos y que ahora acoge el museo de Veenhuizen.

“…/… Las fachadas reflejan los diferentes edificios dando lugar a visiones inesperadas, lo que refuerza el vínculo entre los diferentes edificios y de cada uno de ellos con el entorno. Los nuevos elementos no encajan perfectamente con los huecos preexistentes, sino que los sobrepasan, convirtiéndose en una nueva capa histórica. ” cita: B LopezCotelo, artículo publicado en el “blog” de la revista “Tectónica” .

+ Museum Veenhuizen – Atelier Kempe Thill (descripción con fotografías)
+ Museum Veenhuizen – Tectonicablog (artículo de texto con fotografías y planos, en formato html y pdf)
+ Museum Veenhuizen – e-architect (artículo de texto con fotografías)
+ Museum Veenhuizen – Schwarz architekturfotografie (reportaje de fotografías)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y rehabilitación, Arquitectura y vidrio, Proyectos: espacios culturales |

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *