casa junto al árbol – before tree, playhouse

Before tree, playhouse, Ljubljana – Eslovenia (2008).Robert Potokar y Robert Potokar Architecture Office en colaboración con Janez Brežnik. Fotografías, ravnikar-potokar.si

Si la casa del árbol se desplaza, resulta la casa junto al árbol y queda suspendida en una estructura de troncos propios e independientes, mientras… la forma se transforma y deja atrás la forma convencional y se transforma en un pabellón elevado que juega a proponer una experiencia alternativa… parecida pero diferente.

+ Before tree, playhouse – Ravnikar Potokar (descripción con fotografías y planos)
+ Before tree, playhouse – ArchDaily (artículo de texto con fotografías y plano)

Publicado en Arquitect@s, arquitectura para niñ@s, Arquitectura y madera, Proyectos: espacios lúdicos, Proyectos: pequeños edificios | Etiquetado en
Add Comment Register



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>