recipiente de luz, cobijo de mar – cité de l’océan et du surf

Cité de l’océan et du surf, Biarritz – France (2011). Arquitectura, Steven Holl Architects en colaboración con Solange Fabião. Fotografías, Fernando Guerra.

El equipamiento “Cité de l’océan et du surf” se proyecta e inserta en una plaza publica que toma la forma curva de una ola, recipiente de cielo y de luz, cobijo de mar.

“Bajo el cielo” el edificio se vacía para construir una explanada cóncava, bajo la que se cobija la exposición dedicada a “las olas” en su vertiente científica, educativa y lúdica.

+ Cité de l’océan et du surf – Steven Holl (descripción con ilustraciones y fotografías)
+ Cité de l’océan et du surf – Solange Fabião (descripción con ilustraciones y fotografías)
+ Cité de l’océan et du surf – últimas reportagens (descripción, entrevistas, reportaje de fotografías, ilustraciones y planos)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y espacio público, Proyectos: espacios culturales, Proyectos: espacios educativos, Proyectos: espacios lúdicos | Etiquetado en

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *