topografía de cuerdas – schulberg hill, sculptural playground

Schulberg hill, sculptural playground, Wiesbaden – Germany (2011). Arquitectura, ANNABAU Architektur und Landschaft. Fotografías, Hanns Joosten.

El trazado sinuoso y cerrado de los dos tubos de acero delimitan y definen el área de juegos, una topografía de cuerdas que asciende, desciende, se pliega, levanta y expande, creando un itinerario de acciones lúdicas, adecuadas a los diferentes grupos de edad.

Suspendido en la estructura, un bosque de lianas, trepar, correr, balancearse entre cuerdas, columpiarse o escalar, deslizarse por las laderas del valle encuerdado y saltar…

Más información:

+ Schulberg hill, sculptural playground – ANNABAU Architektur (descripción con fotografías y planos)
+ Schulberg hill, sculptural playground – europaconcorsi (artículo de texto con fotografías y planos)

Publicado en Arquitect@s, arquitectura para niñ@s, Arquitectura textil, Arquitectura y espacio público, Proyectos: espacios lúdicos | Etiquetado en

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *