centro de la naturaleza – oostvaarders, nature center

Oostvaarders nature center, Almere – Netherlands (2008). Arquitectura, Drost + van Veen architecten. Fotografías, drostvanveen.nl.

El centro de la naturaleza “Oostvaarders” se integra en un paisaje singular de lagunas y bosques, el espacio dispone de un centro de información, un restaurante, un mirador y una aula polivalente.

Con el objetivo de reducir al mínimo los tiempos de construcción, el edificio se ha construido con paneles prefabricados de madera tipo “LenoTEc“.

+ Oostvaarders nature center – Drost + van Veen architecten (descripción, ilustraciones y fotografías)
+ Oostvaarders nature center – Drost + van Veen architecten (artículo de texto, con fotografías y planos, en formato pdf)
+ Oostvaarders nature center – architectenweb (artículo de texto con fotografías)
+ Oostvaarders nature center – ArchDaily (artículo de texto con fotografías, ilustraciones y planos)
+ Oostvaarders nature center – Thomas Mayer (reportaje de fotografías)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y espacios naturales, Arquitectura y madera, Proyectos: espacios lúdicos, Proyectos: espacios turísticos, Proyectos: micro-equipamientos | Etiquetado en

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *