escaleras – the juilliard school, renovation and expansion

The Juilliard School, renovation and expansion (Lincoln Center for the Performung Arts), New York – United States (2009). Arquitectura, Diller Scofidio + Renfro Architects. Fotografías, Iwan Baan.

El proyecto resuelve la renovación y ampliación del edificio que acoge el “Juilliard School” construido a finales de los años 60 por el arquitecto “Pietro Belluschi“.

The Juilliard School – Diller Scofidio + Renfro Architects (descripción y fotografías en flash)
+ The Juilliard School – Architectural Record (artículo de texto con fotografías)
+ The Juilliard School – the berkshire review (artículo de texto con fotografías)
The Juilliard School – Iwan Baan (reportaje de fotografías)

Publicado en Arquitect@s, Proyectos: espacios educativos, Sistemas constructivos: escaleras | Etiquetado en

Una respuesta a escaleras – the juilliard school, renovation and expansion

  1. niñoC dice:

    Tengo que dedicarle un rato a este proyecto porque por las fotos parece que me va a encantar, y eso que no me van en exceso las moderneces. La escalera es preciosa, y la idea de los separadores en las gradas es de agredecer, sobre todo para los que hemos sufridos clases de más de dos sentados en sitios parecidos.

Add Comment Register



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>