en el parque de beatrix – drakensteijn public toilet

Drakensteijn public toilet (Beatrixpark), Schiedam – Netherlands (2007). Arquitectura, BYTR architecten. Fotografías, bytr.nl

El proyecto resuelve la incorporación de un nuevo pabellón destinado a aseos públicos.

La permeabilidad del revestimiento, compuesto por barras de madera dispuestas en sentido vertical, permite que, al cerrar el equipamiento la iluminación artificial del pabellón se sume a la del parque.

+ Drakensteijn public toilet – BYTR architecten (descripción con fotografías)

vía architectenweb

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y color, Arquitectura y espacio público, Arquitectura y madera, Proyectos: espacios lúdicos, Proyectos: micro-equipamientos | Etiquetado en

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *