metamorfosis funcional – dovecote, studio for visual artists

Dovecote studio (studio for visual artists in Snape Maltings), Suffolk – United Kingdom (2009). Arquitectura, Haworth Tompkins. Fotografías, Philip Vile.

El proyecto resuelve la rehabilitación de los restos de un palomar (que se desplomó en la década de los 70 tras un periodo amplio de abandono) para ser utilizado como estudio destinado a artistas visuales.

Las actuaciones de rehabilitación han consistido en consolidar las ruinas y en completar el vacío mediante la inserción de un “nuevo” edificio limitándose a reproducir la volumétrica del palomar.

+ Dovecote studio – Haworth Tompkins (descripción y fotografías)
+ Dovecote studio – channel beta (artículo de texto con fotografías y planos)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura modular, Arquitectura y acero cortén, Arquitectura y rehabilitación, Proyectos: entornos de trabajo |

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *