continuidad gráfica – cafe/day

Cafe/day, Shizuoka – Japan (2011). Arquitectura, Suppose Design Office. Fotografías, suppose.jp

El proyecto resuelve la transformación de un restaurante existente en cafetería. Con el de reducir costes, la intervención se ha limitado a la modificación del carácter formal del establecimiento, mediante la prolongación del aparcamiento exterior en el espacio interior y a la inversa, de la cafetería en el espacio exterior, de tal manera que la actuación material se resuelve con la proyección del código gráfico viario sobre el pavimento de la sala y con la ocupación de una parte de las plazas de aparcamiento, reconvertidas en terraza de la cafetería.

Más información:

+ Cafe/day – Suppose Design Office (descripción con fotografías)
+ Cafe/day – Dezeen (artículo de texto con fotografías y planos)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y grafismo, Proyectos: espacios comerciales | Etiquetado en
Add Comment Register



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>