como en casa – coventry university hub, new student enterprise

Coventry University Hub (new student enterprise), Coventry – United Kingdom (2011). Arquitectura, Hawkins\Brown. Fotografías, Tim Crocker.

El nuevo edificio de la universidad de Coventry acoge y concentra servicios complementarios a los tradicionales, aportando un entorno de usos múltiples, alternativos y flexibles, que abarcan desde el estudio individual o en grupo, áreas de descanso, puntos de encuentro e intercambio social, etc.

Con el objetivo de que la comunidad educativa se sienta “como en casa”, la universidad ha acondicionado un total de 2.800m2 para dar cabida a 1.000 personas (en los periodos de máxima afluencia) las 24 horas del día.

Más información:

+ Coventry University Hub – Hawkins\Brown (descripción e ilustraciones)
+ Coventry University Hub – frameweb (artículo de texto con fotografías)
+ Coventry University Hub – domusweb (artículo de texto con fotografías)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y color, Proyectos: espacios educativos | Etiquetado en ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *