utilizar lo utilizado – noorderparkbar

Noorderparkbar (Noorderpark) Amsterdam – Netherlands (2012). Arquitectura, Bureau SLA en colaboración con Overtreders W. Fotografías, Jeroen Musch.

“Noorderparkbar” es una cafetería construida íntegramente con materiales reutilizados, adquiridos en “marktplaats” (e-Bay holandes). El quiosco se suma al equipamiento de la oficina del proyecto “Noorderparkkamer” dedicado a promover la cohesión social en el norte de Amsterdam.

El pabellón esta compuesto por tres módulos con la estructura de acero, dos en la planta baja, uno destinado a cafetería y aseos y el otro a la terraza, mientras que el tercero define la cubierta de la terraza y sitúa el lugar.

Más información:

+ Noorderparkbar – Bureau SLA (breve descripción con fotografías)
+ Noorderparkbar – Overtreders W (descripción con fotografías)
+ Noorderparkbar – de Noorderparkbar (la pagina del proyecto con la descripción, el proceso de construcción, etc)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y escombros, Arquitectura y espacio público, Proyectos: espacios comerciales, Proyectos: micro-equipamientos | Etiquetado en , ,

Una respuesta a utilizar lo utilizado – noorderparkbar

  1. Gracias por tan interesante post! He disfrutado mucho la información publicada, además de las imágenes adicionales. Para nosotros los que nos dedicamos a la arquitectura y el diseño nos encanta comunicar y compartir nuestro trabajo con grupos y personas que tienen esta pasión en común. Gracias de nuevo por este maravilloso post!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>