aula taller de jardín – colour factory, workshop space

Colour Factory (workshop space), Winchester-United kingdom (2008) . Arquitectura, Dan Brill Architects. Fotografías, Edmund Sumner.

El pabellón esta situado en el jardín de la sede del colectivo de artistas “Colour Factory” y acoge una aula taller, en la que se organizan talleres de arte para la comunidad local.

El proyecto resuelve la construcción de un pabellón de 25.00m2 con un presupuesto ajustado (£15,000), mediante el uso de materiales económicos y estrategias compositivas que persiguen conseguir un alto grado de expresividad.

Con este objetivo el edificio esta compuesto por una estructura de madera y una envolvente exterior de policarbonato translucido, formado franjas verticales de color blanco, rojo y amarillo.

+ Colour Factory – Dan Brill Architects (artículo con texto y fotografías)
+ Colour Factory – Dezeen (artículo con texto, fotografías e ilustraciones)
+ Colour Factory – designboom (artículo con texto, fotografías e ilustraciones)

vía  Shedworking

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y plástico, Proyectos: espacios educativos, Proyectos: micro-equipamientos | Etiquetado en

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *