tres container y una tienda – aether, hayes valley store

Aether, hayes valley store 03

Aether, hayes valley store (Proxy Project), San Francisco – United States (2012). Arquitectura, Envelope A+D en colaboración con Chris French Metal. Fotografías,  Aether.

El proyecto resuelve la adecuación de tres contenedores de carga marítimos ISO de 40 pies, con unas dimensiones de 12.00m de largo, por 2.40 de ancho por 2.50m de alto,  destinados a acoger un almacén comercial.

Aether, hayes valley store 02

Los tres container se han montado apilados, formando tres pisos de altura y con el contenedor central desplazado, de tal manera una parte que queda en voladizo, situando y protegiendo el ámbito de la entrada.

Más información:

+ Aether, hayes valley store – Aether (descripción con fotografías y vídeo)
+ Aether Hayes valley store – designboom (artículo de texto con fotografías y vídeo)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura modular, arquitectura y containers, Proyectos: espacios comerciales | Etiquetado en
Add Comment Register



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>