jardín gráfico – polygreen house

Polygreen house, Northcote, Victoria – Autralia (2007). Arquitectura, Bellemo & Cat. Fotografías, Peter Hyatt.

El objetivo del proyecto fue construir un edificio contenedor tipo almacén, para albergar las actividades de la familia, desde el trabajo al juego de los hijos, por lo que la casa, incluye un estudio y un taller situados en la planta baja, separados de la vivienda por el aparcamiento.

La piel exterior esta construida con paneles de plástico reforzados con fibra de vidrio, ondulados, blancos, translucidos e impresos. La imagen impresa, proyecta sobre las fachadas las siluetas verdes de un jardín gráfico, el dibujo parte de las fotografías de la escultura urbana “Polywarp” proyectada por el mismo estudio.

+ Polygreen house – Bellemo & Cat (Descripción y fotografías)
+ Polygreen home & office – architecture.com.au (artículo de texto con fotografías)
+ Polygreen home & office – Peter Hyatt (reportaje de fotografías, en la web del fotógrafo)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y grafismo, Arquitectura y plástico, Proyectos: espacios domésticos | Etiquetado en

3 respuestas a jardín gráfico – polygreen house

  1. […]”The building is wrapped on three sides in a translucent printed skin, the third side allows for Northern glazing.”[…]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *