con vistas al lago – bar nestlé

Bar Nestlé, 40th Montreux Jazz Festival, Montreux – Switzerland (2006). Diseño, Fulguro. Fotografías, Geoffrey Cottenceau.

En la 40 edición del Festival de Jazz de “Montreux”,  “Nestlé” instaló una zona de ocio temporal justo al lago de la localidad, compuesta por una terraza delimitada por una plataforma de madera y un quiosco-bar.

La forma del bar, aludía a las típicas casetas de playa y se construyó con estructura de madera y envolvente de paneles de policarbonato blanco translúcido.

+ Bar Nestlé – Fulguro (descripción y fotografías de la situación, el bar, el proceso de montaje y la maqueta)

vía Coolboom

Publicado en Arquitectura efímera, Arquitectura y espacio público, Arquitectura y plástico, Diseño, Proyectos: micro-equipamientos | Etiquetado en , ,

Una respuesta a con vistas al lago – bar nestlé

  1. [...] Im letzten Jahr tauchte in vielen Architekturblogs immer wieder der Nestlé Pavillon in Montreaux auf. [...]

Add Comment Register



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>