tras el seto de metal- lounge ms, marisol restaurant

Lounge ms, Marisol restaurant – Cadreita, Navarra – Sp (2009). Arquitectura, Vaillo & Irigaray Arquitectos. Arquitectos. Fotografías, vailloirigaray.com.

El proyecto resuelve la ampliación de las instalaciones del restaurante Marisol con la incorporación de una nueva zona de baile “Chill Out” de 750 m2.

El acabado exterior de la fachada se ha construido con un embarrado de perfiles de acero de sección circular pintados en diferentes tonos verdes, jugando con la doble acepción del termino “seto”: cercado hecho de palos o barras y cercado hecho de arbustos vivos.

+ Lounge ms, Marisol restaurant – Vaillo & Irigaray Arquitectos ( reportaje de fotografías)
+ Lounge ms, Marisol restaurant – Arquitectura Crítica (artículo de texto con fotografías)
+ Lounge ms, Marisol restaurant – Arch Daily (descripción, reportaje de fotografías y planos)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y color, Proyectos: espacios comerciales | Etiquetado en

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *