escalera blanca sobre fondo blanco – case house in sapporo

Case house in Sapporo

Case house, Sapporo – Japan (2012). Arquitectura, Igarashi architects. Fotografías, Daici Ano.

El espacio domestico se despliega a cuatro niveles entrelazados con escaleras.

Case house in Sapporo 01

En la planta baja, el vestíbulo de entrada forma una fisura a triple altura, desde la que se suceden, la sala de estar, la cocina y el baño. De la sala arranca un primer tramo de escaleras, que asciende hasta la pasarela, balcón interior sobre la sala y de este al dormitorio con altillo (ver plantas).

Más información:

Case house – Igarashi architects (fotografías y planos)
+ Case house – Dezeen (artículo de texto con fotografías y planos)
+ Case house – archdaily (artículo de texto con fotografías y planos)
+ Case house – Plataforma Arquitectura (artículo de texto con fotografías y planos)

Publicado en Arquitect@s, Diseño interior, Proyectos: espacios domésticos, Sistemas constructivos: escaleras | Etiquetado en

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *