aparcamiento para bicicletas – ring parking

Ring parking, Kawasaki – Japan (2006). Arquitectura, torafu architects. Fotografías, Shinichi Watanabe.

El proyecto resuelve la rehabilitación de un local comercial para ser utilizado como aparcamiento de bicicletas y motocicletas.

Para adecuar el local fue necesario rehacer los revestimientos interiores e incorporar un pavimento antideslizante.

La solución adoptada unifica los revestimientos utilizando la misma solución constructiva en el suelo, las paredes y el techo, un revestimiento continuo, de mortero sintético color gris, con bajo relieve, construido manualmente presionando anillas de goma sobre el mortero fresco.

+ Ring parking – torafu architects (descripción y reportaje de fotografías)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y grafismo, Arquitectura y rehabilitación, Proyectos: transporte | Etiquetado en

Una respuesta a aparcamiento para bicicletas – ring parking

  1. […]Man kann ja nicht nur Bewehrungseisen und Bauteilaktivierungen in Schalungen einlegen sondern auch sonst noch so allerhand. Torafu haben einfach Kunststoffringe eingelegt um eine phantastische Struktur zu erzeugen.[…]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *