el horizonte en una caja – skybox, football bleachers

Skybox football bleachers, Deventer – Netherlands (2009). Arquitectura, “Ria Smit architecten”, Caroline Oomes, Sandra Risseeuw, Ria Smit. Fotografías, riasmitarchitecten.nl

Situada junto al campo de fútbol del equipo local, en el parque “Gooikerspark”, “Skybox” es un palco que protege al publico de las inclemencias del tiempo, un punto de encuentro para los jovenes, un área de descanso, etc.


La pieza se ha diseñado con la colaboración de los jóvenes y los vecinos de localidad. El espacio  queda dividido transversalmente por una mampara de acero recortado, con la linea del horizonte urbano.

El proyecto ha sido promovido y financiado por “het Bouwnetwerk (BNW)” con motivo de la celebración del 25 aniversario de la entidad.

+ Skybox – Ria Smit architecten (descripción y fotografías)
+ Skybox – de Architect (artículo de texto con fotografías)
+ Skybox – architectenweb (artículo de texto con ilustraciones)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura modular, arquitectura para niñ@s, Arquitectura y espacio público, Proyectos: espacios lúdicos, Proyectos: micro-equipamientos |

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *