composición cromática – el chaparral kindergarten

El chaparral kindergarten, Granada – Sp (2010). Arquitectura, Alejandro Muñoz Miranda. Fotografías, Fernando Alda.

El proyecto resuelve la construcción de una nueva guardería municipal, compuesta por siete aulas, salas de usos múltiples, cocina, comedor, zonas de descanso y una zona de juegos exterior y un porche.

El plano de fachada se ha resuelto con una composición escalonada de volúmenes, en la que, las   paredes blancas se alternan con laminas de vidrio, de colores diversos. Esta solución exterioriza la identidad lúdico-educativa del equipamiento y tiñe de colores los espacios interiores.

+ El chaparral kindergarten – Fernando Alda (reportaje de fotografías)
+ El chaparral kindergarten – Arquitectura Viva (artículo de texto con fotografías y planos)
+ El chaparral kindergarten – Dezeen (artículo de texto con fotografías y planos)

Publicado en Arquitect@s, arquitectura para niñ@s, Arquitectura y color, Proyectos: espacios educativos | Etiquetado en

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *