en el centro de la distancia – het gebouw

Het gebouw.png

Het Gebow (exhibition space) Leidsche Rijn Centrum – Netherlands (2005). Arquitectura, Bertus Mulder en colaboración con el artista Stanley Brouwn. Fotografías, en la web de pieters bouwtechniek.

El espacio del pavellón esta destinado a la promoción del arte visual (exposiciones y taller para artistas), se ha construido siguiendo el diseño del artista conceptual Stanley Brouwn y esta situado en el centro de “Leidsche Rijn” una futura área urbana de nueva construcción.

+ Het Gebow – Foundation Art and Public Space (artículo de texto)
+ Het Gebow – pieters bouwtechniek (artículo con texto y fotografías)
+ Het Gebow – mimoa (artículo con texto y fotografías)

+ Stanley Brouwn – Centro Andaluz de Arte Contemporáneo (introducción a la exposición “stanley brouwn obras 1960 – 2005” en formato pdf)
+ Bertus Mulder – dwell (artículo dedicado a la trayectoria profesional del arquitecto Bertus Mulder)

vía beyondutrecht

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura modular, Arte y arquitectura, Proyectos: espacios culturales, Proyectos: micro-equipamientos |

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *