burbuja vegetal – bamboo treehouse, installation

Bamboo treehouse, installation. Chiang Mai – Thailand (2007). Diseño, Markus Heinsdorff en colaboración con “faculty of architecture of the CMU University Chiang Mai”. Fotografías, heinsdorff.de

La instalación “Bamboo treehouse” es una plataforma-mirador temporal, instalada a 10.00 metros de altura sobre la copa de un árbol centenario situado en el centro de la ciudad de “Chiang Mai”.

El proyecto fue el resultado de un taller organizado por la facultad de arquitectura de la ” University Chiang Ma” y coordinado por el artista Markus Heinsdorff.

La estructura, con forma de capullo ovalado o burbuja vegetal, tenia 7.00m de longitud por 5.00m de ancho y 3.60m de alto y fue construida los participantes del taller, con torcos de bambú entrelazados y uniones de cuerda, siguiendo la técnica de construcción tradicional en la zona.

+ Bamboo treehouse – Markus Heinsdorff (descripción y fotografías)
+ Bamboo treehouse – pattaya blatt (artículo de texto)

Publicado en Arquitectura efímera, Arquitectura y bambú, Arquitectura y espacio público, Arte y arquitectura, Instalaciones, exposiciones y entrevistas | Etiquetado en

Una respuesta a burbuja vegetal – bamboo treehouse, installation

  1. (…) Wer ein bischen Bambus hat der kann sich selbst, oder seinen Kindern dann ein phantastisches Baumhaus bauen. (…)

Add Comment Register



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>