variaciones tonales monocromáticas – Canteen, Paulsen School

Canteen Paulsen School

Canteen Paulsen School, Berlin – Germany (2012). Arquitectura, Kersten + Kopp Architekten. Fotografías, Werner Huthmacher.

El proyecto resuelve la construcción de un pabellón de jardín, destinado a cafetería, comedor y sala polivalente.

Canteen Paulsen School 01

Aplicando una estrategia de acción mimética, la envolvente exterior se reviste con los reflejos vegetales del jardín. Fragmentos verdes capturados sobre las láminas de vidrio verde transparente, translúcido y opaco. Variaciones tonales monocromáticas.

Más información:

+ Canteen Paulsen School – Detail (artículo de texto con fotografías y planos)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y color, Arquitectura y vidrio, Proyectos: espacios educativos, Sistemas constructivos: fachadas | Etiquetado en ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *