entorno creativo – bangkok university creative center

Bangkok University Creative Center,  Bangkok – Thailand (2010). Arquitectura, Supermachine Studio. Fotografías, Jaroonrat Vithoosuwan, Pitupong Chaowakul.

El proyecto resuelve el espacio destinado al nuevo centro creativo de la universidad de Bangkok.

El diseño agrupa diferentes áreas que abarcan desde un centro de documentación, a puntos de trabajo individual y en grupo, además de un espacio destinado a presentaciones y exposiciones.

El espacio incluye una pared de “pixels” de 180m2, compuesta por un total de 10.000 piezas de plástico, que pivotan sobre un eje vertical. Las cuatro caras de las piezas son de cuatro colores diferentes (rosa, azul, verde y amarillo) lo que permite configurar un lienzo de colores y dibujos variables en función de la posición (ver vídeo).

+ Bangkok University Creative Center – Supermachine Studio (fotografías y vídeo)
+ Bangkok University Creative Center (pixel wall) – Supermachine Studio (descripción, maqueta, ilustraciones)
+ Bangkok University Creative Center – The Cool Hunter (artículo de texto con fotografías)

vía fubiz

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y color, Arquitectura y grafismo, Arquitectura y plástico, Proyectos: espacios educativos | Etiquetado en ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *