xilófono cromático – kekec kindergarten

Kekec Kindergarten (extension), Ljubljana – Slovenia (2010). Arquitectura, Jure Kotnik, Andrej Kotnik. Fotografías, Miran Kambič.

El proyecto resuelve la ampliación de una guardería con la incorporación de un nuevo pabellón de 150m2 que acoge dos aulas polivalentes (ver planta).

Una cortina de lamas de madera pivotantes de eje vertical, del color de la madera por una cara y pintadas con diferentes colores por la otra,  recorre el contorno del edificio dejando al alcance de la mano de los niñ@s la posibilidad de jugar a componer múltiples variaciones cromáticas para la fachada.

+ Kekec Kindergarten – Trajekt (artículo de texto con fotografías y planos)
+ Kekec Kindergarten – Riko hise (descripción con fotografías)
+ Kekec Kindergarten – Dezeen (artículo de texto con fotografías y planos)

Publicado en Arquitect@s, arquitectura para niñ@s, Arquitectura y color, Arquitectura y madera, Proyectos: espacios educativos, Sitemas constructivos: celosías | Etiquetado en
Add Comment Register



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>