a ras de suelo – observation deck in Zapallar

Observation deck in Zapallar – Chile (2002). Arquitectura, Carolina Contreras y Tomás Cortese. Fotografías, Alvaro Benitez (arriba) y Carolina Contreras y Tomás Cortese (abajo).

El pabellón de 35m2, esta situado en el limite de una ladera, semi-suspendido sobre una profunda quebrada, abierto a las vistas que se pierden en el azul del océano lejano.

Un espacio donde estar, cocinar y comer conversando animadamente con la mirada perdida en el horizonte, o simplemente, un espacio donde estar …

+ Observation deck in Zapallar – Redalyc (artículo con texto, ilustraciones y fotografías)
+ Observation deck in Zapallar – barqo (reportaje de fotografías)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y espacios naturales, Proyectos: espacios domésticos, Proyectos: pequeños edificios | Etiquetado en ,

2 respuestas a a ras de suelo – observation deck in Zapallar

  1. giulio dice:

    a ras del suelo

  2. Giulio, gracias por la corrección

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *