entre dos planos – viewing pavilion on hill

viewing pavilion on hill 02

Viewing Pavilion on Hill (TashanPark), Weihai – China (2012). Arquitectura,  Trace Architecture Office “TAO”. Fotografías, YAO Li

Situado en la ladera del TashanPark con vista abiertas a la ciudad, el pabellón construye una doble terraza mirador, opuestas pero complementarias.

viewing pavilion on hill

La terraza inferior es un entorno protegido, formado por tres naves que canalizan el espacio y enmarcan las vistas, dirigidas hacia tres puntos significativos de la ciudad, además, de acoger las estancias propias del equipamiento ludico-turisto como son: una tetería, una sala de exposiciones y las áreas de administración y servicios del conjunto.

viewing pavilion on hill 01

La terraza superior sitúa un ámbito abierto, sin restricciones, que mira al paisaje desde el paisaje.

Más información:

+ Viewing Pavilion on Hill – TAO (descripción con fotografías, ilustraciones y planos)
+ Viewing Pavilion on Hill – Plataforma Arquitectura (artículo de texto con fotografías, planos e ilustraciones)
+ Viewing Pavilion on Hill – europaconcorsi (artículo de texto con fotografías, planos e ilustraciones)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y espacios naturales, Proyectos: espacios turísticos | Etiquetado en ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *