relieve tipográfico – estación de gas en dinteloord

Gas Receiving Station in Dinteloord 01

Estación de Gas en Dinteloord / Gas Receiving Station in Dinteloord, The Netherlands (2013). Arquitectura, Studio Marco Vermeulen. Fotografías, Ronald Tilleman Architectuurfotografie

El revestimiento exterior, del pabellón industrial que acoge la estación de gas en Dinteloord, esta compuesto por paneles moldeados de “Nabasco” un material formado por fibras de cáñamo y resinas, producido por “NPSP Composites“.

Los paneles se han moldeado para definir un relieve tipográfico, de aristas redondeadas, definiendo una textura matizada por la composición de brillos y sombras.

Más información:

+ Gas Receiving Station in Dinteloord – Studio Marco Vermeulen (descripción con fotografías y planos)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura rural, Arquitectura y grafismo, Diseño y fabricación, Proyectos: espacios industriales | Etiquetado en

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *