en la terraza o para llevar – till the cows come home restaurant

Till The Cows Come Home Restaurant by Natalie Viaux

Till The Cows Come Home Restaurant, Berlin – Germany (2014). Diseño, Natalie Viaux. Fotografías, Ludger Paffrath.

El contenedor reutilizado acoge un pequeño restaurante de temporada, especializado en cocina vegetariana. Instalado en un solar del centro de Berlín, el establecimiento abre sus puertas durante las estaciones cálidas cuando los comensales pueden disfrutar de la terraza.

Más información:

+ Till The Cows Come Home Restaurant – Detail (artículo de texto con fotografías)
+ Till The Cows Come Home Restaurant – MocoLoco (artículo de texto con fotografías)

Publicado en arquitectura y containers, Diseño, Proyectos: espacios comerciales | Etiquetado en

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *