topografías de roble – vleuterweide library

Vleuterweide library (Cultuurcampus van Vleuterweide), Utrecht – Netherlands (2009). Arquitectura, Vera Yanovshtchinsky architecten en colaboración con Aequo BV Architects (diseño del interior). Fotografías,  Stijn Poelstra (abajo).

Situado en el vestíbulo del campus cultural de “Vleuterweide”, un espacio polivalente destinado a diferentes actividades educativas y culturales, el centro de información es una isla abierta a todos los usuarios del campus.

Las topografías de madera de roble, articulan un archipiélago de islas autónomas con todo el equipamiento integrado (mesas, sillas, taburetes, bancos, ordenadores, revistas, folletos informativos, etc).

+ Vleuterweide library – Aequo (artículo de texto con fotografías)
+ Vleuterweide library – architectenweb (artículo de texto con fotografías)
+ Vleuterweide library – Stijn Poelstra (reportaje de fotografías)

+ Vleuterweide campus culture – Vera Yanovshtchinsky architecten (artículo de texto con fotografías y planos en formato pdf)

El estudio de arquitectura “Aequo BV Architects” tiene una amplia experiencia en diseño de interiores de bibliotecas, podéis consultar los diferentes proyectos en:

+ Aequo BV Architects – diseño interior para bibliotecas (descripción y fotografías)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y madera, Proyectos: espacios culturales | Etiquetado en

Una respuesta a topografías de roble – vleuterweide library

  1. Pingback: Mobiliari a la Biblioteca del Campus Cultural de Vleuterweide, Utrecht | [bauen]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *