comedor escolar – matthias claudius mensa, canteen

Matthias Claudius Mensa Canteen (Matthias Claudius primary school), Berlin – Germany (2005). Arquitectura, Augustin und Frank Architekten. Fotografías, augustinundfrank.de.

El edificio acoge el comedor y la cafetería del centro de educación primaria “Matthias Claudius”.

La disposición del edificio situado entre el campo de juegos (orientado al norte) y un bosque propiedad de la escuela (en la orientación sur), justifican el marcado contraste entre las dos fachadas frontales, compacta al norte, transparente al sur.

+ Matthias Claudius Mensa Canteen – Augustin und Frank Architekten (descripción, fotografías y planos)
+ Matthias Claudius Mensa Canteen – baunetz (artículo de texto con fotografías y planos)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y grafismo, Proyectos: espacios educativos | Etiquetado en ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *