una habitación con ruedas – children’s house

Children’s house, Valencia – Sp (2009). Arquitectura, Joseán Vilar. Fotografías, joseanvilar.wordpress.com.

En el salón de la casa, un cubo blanco, que gira sobre ruedas, acoge el espacio destinado al juego de los niños.

La composición del cubo permite integrar dos usos complementarios, con solo un giro de 90 grados, el cubo puede ser, un espacio integrado en la sala o una casa de juegos con puerta, ventanas, altillo y balcón.

+ Children’s house – Joseán Vilar (descripción y fotografías)

vía Naif magazine

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura modular, arquitectura para niñ@s, Proyectos: espacios domésticos, Proyectos: espacios lúdicos | Etiquetado en

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *