código de barras – uds shanghai office

UDS Shanghai office, Shanghai – China (2005). Arquitectura, torafu architects. Fotografías, Daici Ano.

El proyecto resuelve la adecuación de un espacio de 80m2 destinado a las sede de la empresa “UDS” en Shanghai.

Con el objetivo de independizar los diferentes entornos de trabajo se han instalado mamparas de vidrio transparente, a las que se han adherido tiras con el acabado de espejo por una cara y blanco por la otra, dispuestas en sentido vertical, con diferentes grosores y espaciados, formando una composición tipo código de barras.

El resultado es un espacio que se percibe amplio, y diverso en función de las variables, de luz y ocupación, con las que se dinamizan los reflejos.

Más información:

+ UDS Shanghai office – torafu architects (descripción con fotografías)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y grafismo, Arquitectura y vidrio, Proyectos: entornos de trabajo, Sitemas constructivos: celosías |

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *