variaciones entre iguales – double jeopardy, student lounges

Double jeopardy, student lounges (Taubman College of Architecture + Urban Planning, Ann Arbor) Michigan – United States (2006). Arquitectura, PEG Office Of Landscape + Architecture. Fotografías, Beth Singer.

El proyecto resuelve el diseño de dos salas de estudio para los estudiantes del “Taubman College of Architecture + Urban Planning”.

Las salas ocupan los extremos opuestos de una misma planta, con dimensiones y programas equivalentes pero orientaciones diferentes, por lo que la composición de los espacios varía sensiblemente en función de las diferencias lumínicas.

Las variaciones se concretan en términos de color y de distribución de los espacios de trabajo, lo que ha dado como resultado ambientes diferenciados que finalmente se han traducido en el uso: la sala del este se utliliza para las actividades individuales o de grupos pequeños mientras que en la del oeste se organizan reuniones y eventos sociales.

+ Double jeopardy – PEG Office Of Landscape + Architecture (descripción, ilustraciones y fotografías)
+ Double jeopardy – architecture-page (artículo de texto con fotografías y planos)

vía damdi

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura y grafismo, Proyectos: espacios educativos |

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *