bajo un mismo techo – centro de visitantes de lettelbert

Lettelbert, visitors center

Centro de visitantes de Lettelbert /Lettelbert, visitors center (Stichting Groninger Landschap) Lettelbert – The Netherlands (2011). Arquitectura, Berit Ann Roos, Robert Bos “Onix architects”. Fotografías, Peter Van Der Knoop Architectuurfotografie.

El centro de visitantes de Lettelbert, se suma a la oferta de equipamientos destinados al mantenimiento, la gestión y el desarrollo sostenible de la naturaleza, el paisaje y el patrimonio cultural de la región de Groningen.

Lettelbert, visitors center 02

El recinto rehabilitado de una granja preexiste, acoge un equipamiento polivalente acondicionada para servir bajo un mismo techo, las funciones de centro de visitantes con área de descanso cubierta, un pabellón de invitados para residentes voluntarios y una sala de actos.

Más información:

+ Lettelbert, visitors center – Onix architects (descripción con fotografías)
+ Lettelbert, visitors center – Peter Van Der Knoop (reportaje de fotografías)

Publicado en Arquitect@s, Arquitectura rural, Arquitectura y espacios naturales, Arquitectura y madera, Diseño interior, Proyectos: espacios culturales, Proyectos: espacios lúdicos, Proyectos: espacios turísticos | Etiquetado en

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *